вторник, 13 августа 2013 г.

Бургер Кинг - Владимир

Совсем недавно, в нашем городе, открылся всемирно известный ресторан быстрого питания Burger King.  Многие сразу пророчили конкуренцию с макдональдсом, но второй выигрывал в географическом плане - центр место встречи и времяпрепровождения многих жителей города. Некоторое время спустя (не помню кто именно) сообщили, что бургер добрался до центра тоже. Одновременно с этим событием открылся и второй макдак на выезде из города итог: 2-2.

Несколько раз посещал бургер в "добром" - на первый взгляд все хорошо, столов достаточно, народу не так уж и много, висят телевизоры, играет довольно таки приятная музыка, но скорость обслуживания перечеркивает все плюсы! Кошмар стоять в очереди было равносильно простою на мосту в заклязьменский. Не понимаю почему, но люди, все равно, туда приходили, даже целыми семьями. Но вот открылся бургер в центр ожидания улучшения сервиса были не у меня одного, как выяснилось многие им были недовольны - но для любителей пива он был вполне нормальным, ну и для любителей халявы тоже (оказывается существуют скидки на многие комбо  меню - выдаются на кассе, есть еще и скидка на 10% ну там какая-то  сложная процедура с заполнением анкеты на сайте бургера). 
 
 
Ну так вот  прихожу я значится сегодня в стены нового ресторана фастфуда, а там  абсолютно нет никакого изменения в скорости обслуживания. Один кассир  на очередь из 8 человек, хотя достаточно быстро расправилась, видимо  не новичок в этой индустрии. Места достаточно, по моим скромным подсчетам поместится около 80-90 человек единовременно, но заработает сие заведение на полную, наверно лишь на день города, но ни разу не факт. Ах да кстати за те 20-25 минут, что я там провел успел услышать 4 песни Рианы, то есть выбор музыки весьма узок, ну надеюсь, что вскоре все исправить, ибо мое мнение об этом ресторане сложилось еще в далеком 2008 году - было весьма положительным. Но трудно сравнивать Европу и России, а тем более их сферы обслуживания в них.
На этом все! Спасибо кто осилил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий