пятница, 7 марта 2014 г.

Болельщик-пенсионер добрался до Сочи

Пенсионер Николай Криулин из Гулькевичского района добрался до Сочи на велосипеде. За 4 дня он преодолел 520 км. Но, как оказалось, такой способ передвижения для него привычный. На двухколесном транспорте он уже ездил на Евро-2012.
В 2012 году Николай решил съездить на Чемпионат мира по футболу в Донецк на велосипеде. 600 км — в один конец. Тогда он жаловался, что большим препятствием на пути были плохие дороги. Однако на дорогу в 2012 году у него ушло меньше времени — 2,5 дня.


И даже путешествие в 2012 году не стало для Криулина дебютным. Как сообщает «Советский спорт», Николай в кругах футбольных фанатов — личность известная. Он и раньше катался на матчи на велосипеде, причем, 1972 года производства. В 2011 году эту проблему решили исправить. И в ток-шоу «Удар головой» в номинации «Болельщик года» Николай стал победителем, получив в подарок современный велосипед.
Добравшись до Сочи буквально накануне, пенсионер уже присоединился к делегации Гулькевичского района, сообщает пресс-служба администрации муниципального образования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий