вторник, 24 декабря 2013 г.

Ожидаемый выстрел

За период проката с 19 по 22 декабря взгляды зрителей были прикованы к приключениям гномов и Хоббита от Питера Джексона. Как и ожидалось фильм: "Пустошь Смауга" оказался вне конкуренции, собрав при этом почти 19 млн. американской валюты.


 Следом за очередного шедевра от Джексона идет семейный анимационный фильм "Холодное сердце". За прошедший weekend мультфильм собрал 5.5 млн "зеленью", добавим эту сумму к уже имеющимся и получим, что в России сборы от мультика достигли отметки почти в 20 млн. Очень хороший результат. 

Далее идут "Прогулки с Динозаврами в 3D". Семейный познавательный фильм собрал лишь 1.5 млн $ и этот скромный результат позволил картине занять почетное третье место.

Далее уже совсем что-то не внятное - комедийная мелодрама "Одноклассники.ру" и историческая драма "Двенадцать лет рабства".


Я посмотрел Хоббита, даже в 3D хотя не очень его люблю, не знаю даже почему. Всех больше запомнилась "веснушка" (кто в теме тот поймет почему). Уж очень она хороша в роли Эльфочки и ушки и симпатичная мордаша - кто ещё не сходил обязательно сделайте это и поделитесь своими впечатлениями. Я оцениваю фильм 8/10.

Комментариев нет:

Отправить комментарий