вторник, 15 октября 2013 г.

18-ая литературная гостиная во Владимире

В прошлый четверг, 10-го октября, в Доме офицеров состоялась очередная литературная гостиная. Этот год стал 18 по счету для  Зинаиды Шаталовой во главе этого культурного мероприятия.  В программе гостиной были чтение стихов, исполнение композиций, интересные истории из жизни владимирских деятелей искусства и презентация монографии, посвященной Божией Матери Владимирской.


На мероприятие были приглашены многие победители различных творческих конкурсов, но ВИП статусов на себя никто не навешивал – все общались дружелюбно, делились своими впечатлениями о прошедшем году, о творческих достижениях и о работах над которыми трудятся сейчас.

Радует, что и молодежь присутствовала на данном мероприятии со своим культурным  поздравлением - студенты филфака и победительница конкурса чтецов памяти Солоухина из 35 гимназии. Каждый участник выходил и делился своими талантами с присутствующими. Были и стихи и песни, самые креативные показывали презентации с музыкальным сопровождением, также некоторые участники показали свою универсальность, играя на пианино и исполняя очередное произведение. Очень запомнилось выступление судей областного суда – все думают, что эти люди никогда не улыбаются и всегда суровые, отнюдь, они такие же люди с чувством юмора и с большим творческим потенциалом.


Так уж получилось, что мы стали участниками-организаторами этого мероприятия, которое длилось около 4 часов. Скажем честно, организация всего, заняло примерно столько же времени, сколько и проходила гостиная. Но судя по отзывам, у Зинаиды Шаталовой, с организацией по прежнему все в порядке, ну а участники, вручив подарки, пообещали, что и в следующем году с радостью примут участие в литературном вечере.

Комментариев нет:

Отправить комментарий